Se déconnecter de l'application

Mis à jour

Pour vous déconnecter de votre compte utilisateur dans l'application :

  1. Cliquez sur l'icône barre latérale en haut à gauche de l'écran.
  2. Cliquez sur Se déconnecter.
  3. Cliquez de nouveau sur Se déconnecter.

Remarque : Si vous souhaitez passer entre plusieurs comptes utilisateur, nous vous recommandons d'utiliser l'option Changer d'utilisateur plutôt que de vous déconnecter puis de vous reconnecter avec un autre compte, car cette méthode est beaucoup plus rapide.