Paramètres de l'appareil : Hors ligne

Mis à jour

Cet article traite des paramètres des appareils qui vous permettent de rendre automatiquement du contenu disponible hors connexion sur un appareil, afin que les opérateurs puissent continuer à travailler lorsque le réseau est interrompu.

Accéder aux paramètres hors connexion de l'appareil

  1. Cliquez sur Devices sous Management.
  2. À côté de l'appareil que vous souhaitez configurer, cliquez sur l'icône ⋮ (trois points).
  3. Cliquez sur Edit device.
  4. Cliquez sur l'onglet Offline.

Quelles sont les options de configuration possibles ?

  1. Sous Make content available offline automatically, cochez les types de contenu qui doivent être rendus automatiquement disponibles hors connexion sur cet appareil :
    • Work instructions : les instructions de travail sélectionnées peuvent être consultées librement hors connexion.
    • Audits : les audits planifiés peuvent être démarrés et terminés hors connexion, les résultats étant synchronisés une fois en ligne.
    • Products : les ordres de production planifiés peuvent être traités hors connexion, les résultats étant synchronisés une fois en ligne.
  2. Sous Content, utilisez le champ de filtre et l'arborescence en dessous pour sélectionner le contenu à télécharger automatiquement sur cet appareil. Assurez-vous que l'appareil dispose d'espace de stockage disponible suffisant pour le contenu sélectionné.
  3. Sous Date range, renseignez les champs Days before today et Days after today. Seuls les éléments planifiés dans cet intervalle seront téléchargés. Par exemple, si vous définissez 1 jour avant et 7 jours après aujourd'hui, les éléments planifiés depuis hier jusqu'à dans 7 jours seront inclus.

Audits planifiés et versions des instructions

Lorsque Audits est sélectionné, l'appareil peut télécharger automatiquement les audits planifiés. Les audits doivent correspondre au Content et Date range sélectionnés.

Si un audit n'a pas de version de l'instruction, le téléchargement rattache une version à son enregistrement. Cette action n'approuve pas l'instruction de travail ni ne démarre l'audit. Un audit avec le statut Planned (IN_QUEUE) peut donc avoir une version de l'instruction avant qu'un opérateur ne l'ouvre.

Si un enregistrement a déjà une version, un téléchargement ultérieur ne remplace pas cette version. Voir Versions des instructions et disponibilité des rapports.

Remarque : Apprenez-en davantage sur ce que les opérateurs peuvent faire hors connexion dans Exécuter un audit hors connexion et Comment travailler sur un ordre de production hors connexion.