Cerrar sesión en la aplicación

Actualizado

Para cerrar la sesión de su cuenta de usuario en la aplicación:

  1. Haga clic en el icono de la barra lateral en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Haga clic en Cerrar sesión.
  3. Haga clic en Cerrar sesión de nuevo.

Nota: Si desea cambiar entre diferentes cuentas de usuario, le recomendamos usar la opción Cambiar de usuario en lugar de cerrar sesión y luego iniciar sesión con otra cuenta, ya que este método es mucho más rápido.