Historique des révisions
Azumuta conserve les versions enregistrées de chaque instruction de travail. Utilisez Historique des révisions pour comparer les versions ou restaurer du contenu antérieur.
Afficher et comparer les versions d'une instruction de travail
- Accédez à l'instruction de travail.
- Cliquez sur Historique des révisions.
- Sélectionnez les versions que vous souhaitez comparer.
- Cliquez sur Afficher uniquement les différences pour masquer le contenu qui n'a pas changé.
- Si l'instruction de travail existe en plusieurs langues, sélectionnez la langue concernée.
- Cliquez sur Aperçu de la vue opérateur pour voir la version dans la présentation opérateur.
Afficher l'historique des révisions d'une étape de l'instruction
- Accédez à l'étape de l'instruction.
- Cliquez sur Ouvrir.
- Cliquez sur Historique des révisions.
- Sélectionnez une version.
- Cliquez sur Afficher les différences.
Restaurer une version antérieure d'une instruction de travail
Restaurer une version lorsque vous devez réutiliser son contenu. Azumuta ne supprime pas les versions ultérieures. Azumuta crée une nouvelle version à partir de la version sélectionnée.
- Accédez à Historique des révisions.
- Trouvez la version que vous souhaitez restaurer.
- Cliquez sur l'icône ⋮ (trois points) pour cette version.
- Cliquez sur Restaurer cette version.
- Confirmez l'opération de restauration.
La nouvelle version affiche la version source dans l'Historique des révisions. Approuvez la nouvelle version selon votre processus d'approbation habituel.
La restauration d'une version remplace les modifications en cours du brouillon. Enregistrez le contenu de brouillon requis avant de restaurer la version.
Contrôler les changements de nom des instructions de travail par approbation
Fonctionnalité optionnelle. Les noms d'instruction de travail soumis à approbation sont disponibles uniquement sur demande. Pour activer cette fonctionnalité ou pour toute question, contactez support@azumuta.com.
Lorsque cette fonctionnalité est active, un changement de nom appartient à la nouvelle version de l'instruction de travail. Le nouveau nom n'entre en vigueur que lorsque cette version devient effective.
Azumuta conserve le nom de version applicable dans les emplacements qui référencent une version. Ces emplacements incluent les enregistrements, les rapports, les exports, les commandes produit, la planification, les problèmes et les listes de contrôle. Ainsi, un changement de nom ultérieur ne modifie pas le nom dans les enregistrements historiques.
