Aus der App abmelden
So melden Sie sich in der App von Ihrem Benutzerkonto ab:
- Klicken Sie auf das Symbol der Seitenleiste oben links auf dem Bildschirm.
- Klicken Sie auf Abmelden.
- Klicken Sie erneut auf Abmelden.
Hinweis: Wenn Sie zwischen verschiedenen Benutzerkonten wechseln möchten, empfehlen wir die Option Benutzer wechseln anstelle des Ab- und erneuten Anmeldens mit einem anderen Benutzerkonto, da diese Methode deutlich schneller ist.