Modifier ou supprimer un audit planifié

Mis à jour

Vous pouvez toujours modifier divers aspects d'un audit déjà planifié. Voici ce que vous pouvez faire :

Modifier un audit planifié (de base)

  1. Cliquez sur Audits & Digital Checklists dans la barre latérale de la page d'accueil.
  2. Cliquez sur Planning.
  3. Sélectionnez l'onglet de planification qui contient l'audit.
  4. Cliquez sur l'audit planifié que vous souhaitez modifier (représenté par un point).
  5. Là, vous pouvez ajouter/modifier les éléments suivants en cliquant sur les éléments correspondants dans l'éditeur :
  • La date et l'heure de l'audit (n'oubliez pas de cliquer sur Enregistrer la date une fois que vous avez modifié la date et l'heure).
  • Le statut de l'audit (réussi/échec/N/A)
  • L'exécutant de l'audit
  • L'instruction de travail de l'audit
  • L'emplacement de l'audit (dossier d'audit)
  • Le groupe d'exécutants (si l'exécutant de l'audit comprend plusieurs personnes)
  • Des notes à l'intention des exécutants
  • Un e-mail de rappel aux exécutants pour s'assurer qu'ils n'oublieront pas d'effectuer l'audit
  • Les variantes et les paramètres associés à cet audit (vous devez d'abord cliquer sur l'icône ⋮ (trois points) à côté de la date et de l'heure de l'audit, puis cliquer sur Modifier les variantes et paramètres pour accéder à cette option)
  • L'option de recalculer les valeurs moyennes saisies pour les contrôles numériques, les contrôles à curseur et les contrôles par score de cet audit, qui peuvent être affichées comme la légende de l'événement (vous devez d'abord cliquer sur l'icône ⋮ (trois points) à côté de la date et de l'heure de l'audit, puis cliquer sur Recalculer le résumé pour appliquer cette option)

Supprimer un audit planifié

  1. Cliquez sur Audits & Digital Checklists dans la barre latérale de la page d'accueil.
  2. Cliquez sur Planning.
  3. Sélectionnez l'onglet de planification qui contient l'audit.
  4. Cliquez sur l'audit planifié que vous souhaitez supprimer (représenté par un cercle).
  5. Cliquez sur l'icône ⋮ (trois points).
  6. Cliquez sur Supprimer.
  7. Cliquez de nouveau sur Supprimer.

Modifier/supprimer des audits récurrents simultanément

  1. Cliquez sur un audit qui a été planifié en utilisant la fonctionnalité des audits récurrents.
  2. Cliquez sur l'icône ⋮ (trois points) à côté de la date et de l'heure de l'audit.
  3. Cliquez sur Sélectionner les événements récurrents.
  4. Effectuez vos modifications, ou cliquez sur Tout supprimer pour les supprimer.