Droits des utilisateurs : onglet Instructions de travail
Cet article couvre l'onglet Instructions de travail. Comme son nom l'indique, cet onglet porte sur les droits d'utilisateur liés aux instructions de travail.
Quelles sont les options de configuration disponibles ?
Voici les options de configuration disponibles (cliquez sur l'image pour l'agrandir) : 
- Si coché, vous pouvez modifier les instructions de travail dans n'importe quel module.
- Si coché, vous pouvez partager les instructions de travail publiquement.
- Si coché, vous pouvez sélectionner un flux d'approbation pour les instructions de travail, comme illustré dans l'image ci‑dessous :

- Si coché, vous pouvez approuver les instructions de travail.
- Si coché, vous pouvez approuver immédiatement les instructions de travail vous-même — sans demander l'approbation des responsables désignés dans un flux d'approbation. Cette option s'applique uniquement aux instructions de travail déjà liées à un flux d'approbation. Consultez l'image ci‑dessous pour voir où se situe l'option Approuver immédiatement :

- Si coché, vous pouvez voir les organigrammes. Un organigramme est un diagramme visuel qui représente la séquence d'étapes au sein d'un bloc d'instruction. Vous pouvez accéder à un organigramme en cliquant sur l'icône correspondante à côté d'un bloc d'instruction, comme montré dans l'image ci‑dessous :

- Si coché, vous pourrez voir la liste des problèmes au sein d'une instruction de travail.
Remarque : Pour pouvoir créer des flux d'approbation et voir la liste des problèmes au sein d'une instruction de travail, vous devez avoir accès au module Continuous Improvement. Veuillez nous contacter à l'adresse sales@azumuta.com pour en savoir plus.
Sur cette page
