Modifier ou supprimer une formation planifiée
Modifier une formation planifiée
Vous pouvez toujours modifier de nombreux éléments d'une activité de formation qui a été planifiée en utilisant l'éditeur de formation. Pour y accéder :
- Cliquez Matrice des compétences et formations dans la barre latérale de la page d'accueil.
- Cliquez Planification.
- Sélectionnez l'onglet de planification qui contient la formation.
- Cliquez la formation planifiée que vous souhaitez modifier (représentée par un point).
- Là, vous pouvez ajouter/modifier les éléments suivants en cliquant sur les éléments correspondants de l'éditeur :
- La date et l'heure de la formation (n'oubliez pas de cliquer sur Enregistrer la date une fois que vous avez modifié la date et l'heure)
- L'instruction de travail de la formation
- L'emplacement de la formation (le dossier)
- Le formateur
- Le groupe de formateurs (si le groupe compte plusieurs personnes)
- Les stagiaires
- Notes supplémentaires
- Un e-mail de rappel aux formateurs et/ou aux stagiaires pour leur éviter d'oublier cette activité de formation planifiée
- Les variantes et paramètres associés à cette formation (vous devez d'abord cliquer sur l'icône ⋮ (à trois points) à côté de la date et de l'heure de la formation, puis cliquer sur Modifier les variantes et paramètres pour accéder à cette option)
- L'option de recalculer les valeurs moyennes saisies dans les contrôles numériques, les contrôles à curseur et les contrôles de score pour cette formation, qui peuvent être affichées comme la légende de l'événement (vous devez d'abord cliquer sur l'icône ⋮ (à trois points) à côté de la date et de l'heure de la formation, puis cliquer sur Recalculer le résumé pour appliquer cette option)
Supprimer une formation planifiée
- Cliquez Matrice des compétences et formations dans la barre latérale de la page d'accueil.
- Cliquez Planification.
- Sélectionnez l'onglet de planification qui contient la formation.
- Cliquez la formation planifiée que vous souhaitez supprimer (représentée par un point).
- Cliquez l'icône ⋮ (à trois points).
- Cliquez Supprimer.
- Cliquez Supprimer à nouveau.
Modifier ou supprimer simultanément une formation récurrente
- Cliquez sur une formation planifiée à l'aide de la fonctionnalité formation récurrente.
- Cliquez l'icône ⋮ (à trois points) à côté de la date et de l'heure de cette formation.
- Cliquez Sélectionner les événements récurrents.
- Effectuez vos modifications, ou cliquez Tout supprimer pour les supprimer.