Paramètres de l'appareil : Instructions de travail
Accéder aux paramètres de l'appareil — Instructions de travail
- Cliquez sur Appareils sous Gestion.
- À côté de l'appareil que vous souhaitez configurer, cliquez sur l'icône ⋮ (trois points).
- Cliquez sur Modifier l'appareil.
- Cliquez sur l'onglet Instructions de travail.
Quelles sont les options de configuration possibles ?
- Si vous cochez cette case, toutes les instructions de travail ouvertes sur cet appareil ignoreront le premier bloc d'instructions et passeront directement à la première étape.
- Sélectionnez qui peut voir la liste des étapes. La liste des étapes affiche toutes les étapes d'une instruction de travail et un utilisateur peut faire défiler cette liste. Voir l'image ci-dessous pour localiser cet élément :

- Sélectionnez si la liste des étapes (fonction mentionnée au point 2) doit être inaccessible à tout le monde par défaut. Si vous voulez que les utilisateurs de cet appareil respectent toujours l'ordre des étapes existant (et les empêcher de passer d'une étape à une autre), cochez cette option.
- Sélectionnez si la liste des étapes (fonction mentionnée au point 2) affiche également une étude de temps sous chaque étape. Voyez l'image ci-dessous pour l'apparence sur cet appareil si cette option est cochée :

- Sélectionnez si le mode avance rapide doit être masqué. Si vous ne voulez qu'aucun utilisateur (quel que soit son niveau) ne puisse sauter une étape, cochez cette option. Le mode avance rapide se trouve en haut à droite de l'écran, comme montré sur l'image ci-dessous :

- Sélectionnez si vous souhaitez afficher un minuteur sur chaque étape (basé sur l'étude de temps de l'étape). Si activé, voici son apparence :

- Sélectionnez si l'écran de l'utilisateur doit passer automatiquement à l'étape suivante lorsque le minuteur (fonction mentionnée au point 6) arrive à zéro. (Cette fonctionnalité ne s'applique pas aux étapes comportant un contrôle produit.)
- Sélectionnez qui peut modifier sa réponse déjà soumise lors d'un contrôle produit.
- Sélectionnez si vous souhaitez activer la fonction de pause d'écran.
- Sélectionnez si un utilisateur sera automatiquement déconnecté lorsqu'il termine une instruction de travail. Cette fonctionnalité est utile si plusieurs utilisateurs utilisent cet appareil et que chacun n'a pour mission que d'exécuter une instruction de travail spécifique.
- Lorsque vous avez terminé vos modifications, cliquez sur Enregistrer. Si vous souhaitez annuler vos modifications, cliquez sur Annuler.
