Configuración del dispositivo: sin conexión

Actualizado

Este artículo trata sobre los ajustes del dispositivo que permiten que el contenido esté disponible sin conexión automáticamente en un dispositivo, para que los operarios puedan seguir trabajando cuando la red caiga.

Acceda a los ajustes del dispositivo sin conexión

  1. Haga clic en Dispositivos dentro de Gestión.
  2. Junto al dispositivo que desea configurar, haga clic en el icono ⋮ (tres puntos).
  3. Haga clic en Editar dispositivo.
  4. Haga clic en la pestaña Sin conexión.

¿Cuáles son las opciones de configuración posibles?

  1. En Hacer que el contenido esté disponible sin conexión automáticamente, marque qué tipos de contenido deben estar disponibles sin conexión automáticamente en este dispositivo:
    • Instrucciones de trabajo: las instrucciones de trabajo seleccionadas se podrán consultar libremente mientras esté sin conexión.
    • Auditorías: las auditorías planificadas se pueden iniciar y finalizar sin conexión, con los resultados sincronizándose cuando haya conexión.
    • Productos: las órdenes de producto planificadas se pueden trabajar sin conexión, con los resultados sincronizándose cuando haya conexión.
  2. En Contenido, use el campo de filtro y el árbol debajo para seleccionar qué contenido debe descargarse automáticamente en este dispositivo. Asegúrese de que el dispositivo dispone de espacio de almacenamiento suficiente para el contenido que seleccione.
  3. En Rango de fechas, configure los campos Días antes de hoy y Días después de hoy. Solo se descargarán los elementos planificados dentro de este rango de fechas. Por ejemplo, si establece 1 día antes y 7 días después de hoy, se incluirán los elementos planificados desde ayer hasta dentro de 7 días.

Auditorías planificadas y versiones de instrucciones

Cuando se selecciona Auditorías, el dispositivo puede descargar auditorías planificadas automáticamente. Las auditorías deben coincidir con el Contenido y el Rango de fechas seleccionados.

Si una auditoría no tiene una versión de instrucción, la descarga vincula una versión a su grabación. Esta acción no aprueba la instrucción de trabajo ni inicia la auditoría. Por tanto, una auditoría con estado Planned (IN_QUEUE) puede tener una versión de instrucción antes de que un operario la abra.

Si una grabación ya tiene una versión, una descarga posterior no reemplaza esa versión. Vea Instruction versions and report availability.

Nota: Obtenga más información sobre lo que los operarios pueden hacer sin conexión en Ejecutar una auditoría sin conexión y Cómo trabajar en una orden de producto sin conexión.