Ajustes del dispositivo: Instrucciones de trabajo
Acceder a los ajustes del dispositivo de instrucciones de trabajo
- Haga clic en Dispositivos dentro de Gestión.
- Junto al dispositivo que desea configurar, haga clic en el icono ⋮ (tres puntos).
- Haga clic en Editar dispositivo.
- Haga clic en la pestaña Instrucciones de trabajo.
¿Cuáles son las posibles opciones de configuración?
- Si marca esto, todas las instrucciones de trabajo abiertas en este dispositivo omitirán el primer bloque de instrucciones y pasarán directamente al primer paso de la instrucción. Si hay pasos de instrucción en este dispositivo que contienen piezas/equipo/símbolos, le recomendamos que deje esta opción sin marcar.
- Seleccione quién puede ver la lista de pasos de la instrucción. Una lista de pasos muestra todos los pasos de una instrucción de trabajo y el usuario puede desplazarse por ella. Vea la imagen a continuación para comprobar su ubicación:

- Seleccione si la lista de pasos de la instrucción (la función mencionada en el punto 2) debe ser inaccesible para todos por defecto. Si desea que los usuarios que utilicen este dispositivo se ciñan siempre al orden existente de los pasos de la instrucción (y evitar que salten entre pasos), debe marcar esta opción.
- Seleccione si la lista de pasos de la instrucción (la función mencionada en el punto 2) también muestra un estudio de tiempos bajo cada paso de la instrucción. Vea la imagen a continuación para comprobar cómo aparecerá en este dispositivo si esta opción está marcada:

- Seleccione si ocultar el modo de avance rápido. Si no desea que ningún usuario (independientemente de su nivel de habilidad) pueda omitir algún paso de la instrucción, debe marcar esta opción. El modo de avance rápido se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla, como se muestra en la imagen a continuación:

- Seleccione si desea tener un temporizador en cada paso de la instrucción (basado en el estudio de tiempos de ese paso). Si está activado, así es como aparecerá:

- Seleccione si desea que la pantalla del usuario avance automáticamente al siguiente paso de la instrucción cuando se agote el temporizador (la función mencionada en el punto 6). (Esta función no se aplica a pasos de instrucción con una verificación de producto).
- Seleccione quién puede editar su respuesta enviada en una verificación de producto.
- Seleccione si activar la función de pausa de pantalla.
- Seleccione si el usuario se desconectará automáticamente cada vez que termine una instrucción de trabajo. Esta función es útil si hay muchos usuarios que usan este dispositivo y cada uno solo debe ejecutar una instrucción de trabajo específica.
- Cuando termine con sus ediciones, haga clic en Guardar. Si desea cancelar sus cambios, haga clic en Cancelar.
