Geräteeinstellungen: Offline

Aktualisiert

Dieser Artikel behandelt Geräteeinstellungen, mit denen Sie Inhalte automatisch auf einem Gerät offline verfügbar machen können, damit Bediener weiterarbeiten können, wenn das Netzwerk ausfällt.

Zugriff auf die Offline-Geräteeinstellungen

  1. Klicken Sie unter Verwaltung auf Geräte.
  2. Klicken Sie neben dem Gerät, das Sie konfigurieren möchten, auf das ⋮-Symbol (Drei-Punkte).
  3. Klicken Sie auf Gerät bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Offline.

Welche Konfigurationsoptionen gibt es?

  1. Unter Inhalte automatisch offline verfügbar machen aktivieren Sie, welche Inhaltsarten auf diesem Gerät automatisch offline verfügbar sein sollen:
    • Arbeitsanweisungen: Die ausgewählten Arbeitsanweisungen können offline frei eingesehen werden.
    • Audits: Geplante Audits können offline gestartet und abgeschlossen werden; die Ergebnisse werden bei wiederhergestellter Verbindung synchronisiert.
    • Produkte: Geplante Produktaufträge können offline bearbeitet werden; die Ergebnisse werden bei wiederhergestellter Verbindung synchronisiert.
  2. Unter Inhalte verwenden Sie das Filterfeld und den darunterliegenden Baum, um auszuwählen, welche Inhalte automatisch auf dieses Gerät heruntergeladen werden sollen. Stellen Sie sicher, dass das Gerät über ausreichend freien Speicherplatz für die ausgewählten Inhalte verfügt.
  3. Unter Datumsbereich legen Sie die Felder Tage vor heute und Tage nach heute fest. Nur Elemente, die innerhalb dieses Datumsbereichs geplant sind, werden heruntergeladen. Wenn Sie z. B. 1 Tag vor und 7 Tage nach heute einstellen, werden Elemente von gestern bis zu 7 Tage ab heute eingeschlossen.

Geplante Audits und Versionen der Arbeitsanweisungen

Wenn Audits ausgewählt ist, kann das Gerät geplante Audits automatisch herunterladen. Die Audits müssen mit den ausgewählten Inhalten und dem Datumsbereich übereinstimmen.

Hat ein Audit keine Anweisungs-Version, verknüpft der Download eine Version mit seiner Aufzeichnung. Diese Aktion genehmigt die Arbeitsanweisung nicht und startet das Audit nicht. Ein Audit mit dem Status Planned (IN_QUEUE) kann daher bereits eine Anweisungs-Version haben, bevor ein Bediener es öffnet.

Wenn eine Aufzeichnung bereits eine Version hat, ersetzt ein späterer Download diese Version nicht. Siehe Anweisungs-Versionen und Berichtsverfügbarkeit.

Hinweis: Erfahren Sie mehr darüber, was Bediener offline tun können in Audit offline ausführen und An einem Produktauftrag offline arbeiten.