Ocultar y mostrar un módulo/complemento/funcionalidad de su espacio de trabajo
En Azumuta, usted puede ocultar uno o varios módulos/complementos/funcionalidades de su espacio de trabajo. Si un módulo/complemento/funcionalidad está oculto, nadie en su espacio de trabajo podrá acceder a ese elemento. Algunos usuarios pueden querer hacer esto por las siguientes razones:
- Para reducir temporalmente la complejidad de la plataforma al incorporar nuevos empleados.
- Para evitar el acceso no autorizado a ciertos módulos/complementos/funcionalidades.
- Para diagnosticar un problema/error en la plataforma.
- Y diversas otras razones posibles.
Y, por supuesto, puede volver a mostrar los elementos ocultos en cualquier momento.
Ocultar un módulo/complemento completo de su espacio de trabajo
Hacer esto ocultará un módulo/complemento completo (y todas sus funciones) de su espacio de trabajo. Para hacerlo:
- Haga clic en Users bajo Management.
- Haga clic en Rights.
- Haga clic en la pestaña que lleva el nombre del módulo/complemento que desea ocultar.
- Haga clic en el icono eye junto a General. A continuación, seleccione una de las siguientes opciones:
- Si hace clic en Disabled, se ocultará ese módulo/complemento.
- Si hace clic en Disabled with teaser, ocultará todas las funciones de ese módulo/complemento y las reemplazará por un teaser de ese módulo/complemento. Por ejemplo, la imagen siguiente muestra el teaser del módulo Audits & Digital Checklists:
Nota: A diferencia de los 4 módulos y del complemento Continuous Improvement, no existe una pestaña individual de módulo/complemento para el Dashboards add-on. Si desea ocultar por completo el Dashboards add-on de su espacio de trabajo, tendrá que ocultarlo como una funcionalidad en 3 pestañas separadas: las pestañas Quality Management, Audits & Digital Checklists y Continuous Improvement. Consulte la sección siguiente para ver cómo puede ocultar una funcionalidad en su espacio de trabajo de Azumuta.
Ocultar una funcionalidad de su espacio de trabajo
Además de ocultar un módulo/complemento completo, también puede ocultar una funcionalidad de Azumuta (por ejemplo, docx reporting, time study, etc.) de su espacio de trabajo. Para hacerlo:
- Haga clic en Users bajo Management.
- Haga clic en Rights.
- Haga clic en la pestaña de módulo/complemento que alberga la funcionalidad que desea ocultar.
- Haga clic en el icono eye junto a la pestaña temática que lleva el nombre de la funcionalidad que desea ocultar. A continuación, seleccione una de las siguientes opciones:
- Si hace clic en Disabled, se ocultará esa funcionalidad.
- Si hace clic en Disabled with teaser, ocultará esa funcionalidad y la reemplazará por un teaser de dicha funcionalidad. Por ejemplo, la imagen siguiente muestra el teaser de la funcionalidad Time Study:
Volver a mostrar un módulo/complemento/funcionalidad oculto en su espacio de trabajo
- Haga clic en Users bajo Management.
- Haga clic en Rights.
- Navegue hasta la pestaña/pestaña temática que lleva el nombre del módulo/complemento/funcionalidad que desea volver a mostrar.
- Haga clic en el icono crossed eye (si estaba oculto) o en el icono upwards arrow (si estaba oculto con un teaser).
- Haga clic en Enabled.

