Derechos de usuario: la pestaña Instrucciones de trabajo
Este artículo trata de la pestaña Instrucciones de trabajo. Como indica el nombre, esta pestaña abarca los derechos de usuario relacionados con las instrucciones de trabajo-.
¿Cuáles son las opciones de configuración disponibles?
Estas son las opciones de configuración disponibles (haga clic en la imagen para ampliar): 
- Si está marcada, usted puede editar instrucciones de trabajo en cualquier módulo.
- Si está marcada, usted puede compartir instrucciones de trabajo públicamente.
- Si está marcada, usted puede seleccionar un flujo de aprobación para las instrucciones de trabajo, como se muestra en la imagen siguiente:

- Si está marcada, usted puede aprobar instrucciones de trabajo.
- Si está marcada, usted puede aprobar inmediatamente las instrucciones de trabajo por su cuenta —sin solicitar la aprobación de los gestores designados en un flujo de aprobación. Esta opción solo se aplica a instrucciones de trabajo que ya están vinculadas a un flujo de aprobación. Vea la imagen a continuación para localizar dónde se encuentra la opción Aprobar inmediatamente:

- Si está marcada, usted podrá ver diagramas de flujo. Un diagrama de flujo es un esquema visual que representa la secuencia de pasos dentro de un bloque de instrucciones. Puede acceder a un diagrama de flujo haciendo clic en el icono de diagrama junto a un bloque de instrucciones, como se muestra en la imagen a continuación:

- Si está marcada, usted podrá ver la lista de incidencias dentro de una instrucción de trabajo.
Nota: Para poder crear flujos de aprobación y ver la lista de incidencias dentro de una instrucción de trabajo, necesitará acceso al complemento Continuous Improvement. Póngase en contacto con nosotros a través de sales@azumuta.com para obtener más información.
En esta página
