Añadir, editar y eliminar equipos

Actualizado

Añadir un nuevo equipo a su espacio de trabajo

  1. Haga clic en Recursos en Gestión.
  2. Haga clic en Equipos.
  3. Haga clic en el botón amarillo con el símbolo +.
  4. Rellene los campos disponibles (solo los campos de imagen y descripción son obligatorios).
  5. Haga clic en Añadir.

Además de subir equipos a su espacio de trabajo, también puede usar nuestro equipo predefinido haciendo clic en el catálogo, como se muestra a continuación:

docs cómo añadir un nuevo equipo

Añadir una nueva categoría de equipos

Es aconsejable organizar sus equipos en varias categorías. De ese modo, le resultará más fácil localizar un equipo cuando necesite usarlo.

  1. Haga clic en Recursos en Gestión.
  2. Haga clic en Equipos.
  3. Haga clic en el icono + junto a las categorías de equipos existentes (si ya existen categorías) o junto a Todos los equipos (si aún no hay categorías).
  4. Escriba el nombre de la categoría de equipos.
  5. Haga clic en Añadir.

Para editar o eliminar una categoría de equipos, haga clic en el icono ⋮ (tres puntos) junto al nombre de la categoría, como muestra la imagen a continuación:

docs cómo añadir una nueva categoría de equipos

Abrir el editor de equipos

  1. Haga clic en Recursos en Gestión.
  2. Haga clic en Equipos.
  3. Haga clic en el icono ⋮ (tres puntos) junto al equipo que desea editar.
  4. Haga clic en Editar equipo.

Esto es lo que puede editar en el editor de equipos:

docs cómo abrir el editor de equipos

  1. La pestaña General, donde puede editar los atributos principales del equipo.
  2. La pestaña Propiedades, donde puede gestionar las propiedades del equipo.
  3. Haga clic para cambiar la imagen del equipo.
  4. Edite aquí la descripción del equipo.
  5. Edite aquí la categoría del equipo.
  6. Elija si el equipo está relacionado con seguridad o calidad (o ambos, o ninguno).
  7. Edite aquí las etiquetas del equipo.
  8. Añada adjuntos aquí.
  9. Cuando termine las ediciones, haga clic en Guardar. Si prefiere cancelar, haga clic en Cancelar.

Eliminar un equipo de su espacio de trabajo

  1. Haga clic en Recursos en Gestión.
  2. Haga clic en Equipos.
  3. Haga clic en el icono ⋮ (tres puntos) junto al equipo que desea eliminar.
  4. Haga clic en Eliminar equipo.
  5. Haga clic en Eliminar.