So bearbeiten und löschen Sie eine geplante Schulung

Aktualisiert

How to Edit a Scheduled Training

Sie können viele Elemente einer bereits geplanten Schulung mithilfe des Schulungs-Editors bearbeiten. So gelangen Sie dorthin:

  1. Klicken Sie in der Seitenleiste der Startseite auf “Skill Matrix & Trainings”.
  2. Klicken Sie auf “Planning”.
  3. Wählen Sie die gewünschte Planungs-Registerkarte aus.
  4. Klicken Sie auf die geplante Schulung, die Sie bearbeiten möchten (durch einen Punkt dargestellt).
  5. Dort können Sie durch Klicken auf die jeweiligen Elemente im Editor Folgendes hinzufügen/ändern:
  • Datum und Uhrzeit der Schulung (vergessen Sie nicht, nach der Bearbeitung auf “Save date” zu klicken)
  • Die Arbeitsanweisung der Schulung
  • Den Schulungsplatz (den Ordner)
  • Den Trainer
  • Die Trainergruppe (falls mehrere Trainer vorhanden sind)
  • Die Teilnehmenden
  • Zusätzliche Notizen
  • Eine Erinnerungs-E-Mail an Trainer und/oder Teilnehmende, damit sie diese geplante Schulung nicht vergessen
  • Die Varianten und Parameter, die mit dieser Schulung verknüpft sind (klicken Sie zuerst auf das (drei-Punkte)-Symbol neben Datum und Uhrzeit der Schulung und dann auf “Edit variants and parameters”, um diese Option zu öffnen)
  • Die Option, die eingegebenen Durchschnittswerte bei number checks, slider checks und score checks für diese Schulung neu zu berechnen, welche als event caption angezeigt werden können (klicken Sie zuerst auf das (drei-Punkte)-Symbol neben Datum und Uhrzeit der Schulung und dann auf “Recalculate summary”, um diese Option anzuwenden)

How to Delete a Scheduled Training

  1. Klicken Sie in der Seitenleiste der Startseite auf “Skill Matrix & Trainings”.
  2. Klicken Sie auf “Planning”.
  3. Wählen Sie die gewünschte Planungs-Registerkarte aus.
  4. Klicken Sie auf die geplante Schulung, die Sie löschen möchten (durch einen Punkt dargestellt).
  5. Klicken Sie auf das (drei-Punkte)-Symbol.
  6. Klicken Sie auf “Delete”.
  7. Klicken Sie erneut auf “Delete”.

How to Edit/Delete a Recurring Training Simultaneously

  1. Klicken Sie auf eine Schulung, die mit der recurring training Funktion geplant wurde.
  2. Klicken Sie auf das (drei-Punkte)-Symbol neben Datum und Uhrzeit der Schulung.
  3. Klicken Sie auf “Select recurring events”.
  4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor, oder klicken Sie auf “Remove all”, um alle Ereignisse zu löschen.