Gerät hinzufügen, bearbeiten und löschen
Wenn sich ein neues Benutzerkonto in Ihrem Azumuta-Arbeitsbereich anmeldet (in der Regel nachdem es eine E-Mail-Einladung angenommen hat), wird das verwendete Gerät automatisch zur Geräteliste Ihres Arbeitsbereichs hinzugefügt. Sie können Geräte auch selbst hinzufügen und verwalten.
Wenn Ihr Unternehmen über eine Standard-Gerätegruppe verfügt, übernehmen neue persönliche Geräte diese Gruppe bei ihrer ersten Erstellung.
So öffnen Sie die Geräteliste: Gehen Sie zu Management → Geräte.
Gerät manuell hinzufügen
- Klicken Sie auf die gelbe Plus-Schaltfläche.
- Füllen Sie die Felder aus. Gerätename und Gerätetyp sind erforderlich.
- Klicken Sie auf Hinzufügen.
An einem Gerät anmelden
Als Administrator können Sie sich an jedem Gerät anmelden, das mit Ihrem Arbeitsbereich verknüpft ist.
- Klicken Sie neben dem Gerät auf einzigartigen Geräte-Link kopieren.
- Fügen Sie den Link in einen neuen Browser-Tab ein und drücken Sie Enter.
Tipp: Wenn Sie sich häufig an einem Gerät anmelden, speichern Sie diesen Link als Lesezeichen in Ihrem Browser.
Gerät bearbeiten oder umbenennen
- Klicken Sie neben dem Gerät auf das ⋮-Symbol (Drei-Punkte-Symbol).
- Klicken Sie auf Gerät bearbeiten.
- Nehmen Sie Ihre Änderungen vor und klicken Sie dann auf Speichern.
Gerät löschen
- Klicken Sie neben dem Gerät auf das ⋮-Symbol (Drei-Punkte-Symbol).
- Klicken Sie auf Gerät löschen und bestätigen Sie mit Löschen.