Benutzerrechte: Der Reiter Qualitätsmanagement
Dieser Artikel behandelt die Registerkarte Qualitätsmanagement. Wie der Name schon sagt, umfasst diese Registerkarte Benutzerrechte, die sich auf das Modul Qualitätsmanagement beziehen.
Welche Konfigurationsoptionen sind verfügbar?
Die Registerkarte Qualitätsmanagement ist in 6 Reiter unterteilt:
- Allgemein
- ERP-Konfiguration
- Dashboards
- Docx-Berichte
- Zeitstudie
- Planung
Wir erläutern jeden Reiter in den folgenden Abschnitten im Detail. Sie können auf eines der Bilder klicken, um es zu vergrößern.
Allgemein
- Wenn angekreuzt, können Sie das Modul Qualitätsmanagement in der Seitenleiste sehen und darauf zugreifen, wie im Bild unten gezeigt:

- Wenn angekreuzt, können Sie Produktaufträge erstellen.
- Wenn angekreuzt, können Sie Produktaufträge bearbeiten.
- Wenn angekreuzt, können Sie Produktaufträge abschließen.
- Wenn angekreuzt, können Sie Produktaufträge archivieren.
- Wenn angekreuzt, können Sie Produktaufträge löschen.
- Wenn angekreuzt, können Sie Arbeitsanweisungen in Produktaufträgen upgraden.
- Wenn angekreuzt, können Sie Arbeitsanweisungen in Produktaufträgen zurücksetzen.
- Wenn angekreuzt, können Sie Arbeitsanweisungen in Produktaufträgen nacharbeiten.
- Gilt nur für Werker: Wenn angekreuzt, können Sie die Arbeitsanweisungen, die Sie bereits ausgeführt haben, erneut durchführen (auch wenn Ihr Administrator nicht auf Upgrade/Reset/Rework geklickt hat).
- Wenn angekreuzt, können Sie Arbeitsanweisungen in Produktaufträgen löschen.
- Gilt nur für Werker: Wenn angekreuzt, können Sie alle Produktaufträge in Ihrem Arbeitsbereich sehen. Wenn nicht angekreuzt, sehen Sie nur Produktaufträge, die Ihnen zugewiesen sind.
ERP-Konfiguration
- Wenn angekreuzt, können Sie die Registerkarte ERP configuration sehen und verwenden (wie im Bild unten gezeigt):

- Wenn angekreuzt, können Sie Artikel erstellen.
- Wenn angekreuzt, können Sie Artikel löschen.
- Wenn angekreuzt, können Sie Artikel bearbeiten.
Dashboards
- Wenn angekreuzt, können Sie Produktauftrags-Dashboards und Widgets erstellen und konfigurieren.
Docx-Berichte
- Wenn angekreuzt, können Sie docx-Berichte hochladen und konfigurieren.
Zeitstudie
- Wenn angekreuzt, können Sie Zeitstudie unter dem Modul Qualitätsmanagement in der Seitenleiste sehen und darauf zugreifen, wie im Bild unten gezeigt:

Planung
Diese Einstellungen sind nicht mehr aktiv und werden bald aus Azumuta entfernt.
Auf dieser Seite






