Geplantes Audit bearbeiten oder löschen

Aktualisiert

Sie können verschiedene Aspekte eines bereits geplanten Audits weiterhin bearbeiten. Folgendes können Sie tun:

Geplantes Audit bearbeiten (grundlegend)

  1. Klicken Sie in der Seitenleiste der Startseite auf Audits & Digital Checklists.
  2. Klicken Sie auf Planning.
  3. Wählen Sie den Planungs-Tab, der das Audit enthält.
  4. Klicken Sie auf das geplante Audit, das Sie bearbeiten möchten (als Punkt dargestellt).
  5. Dort können Sie durch Klicken der entsprechenden Elemente im Editor Folgendes hinzufügen/bearbeiten:
  • Das Datum und die Uhrzeit des Audits (vergessen Sie nicht, nach der Bearbeitung auf Save date zu klicken).
  • Den Audit‑Status (Bestanden/Nicht bestanden/N/A)
  • Die Person, die das Audit durchführt
  • Die Arbeitsanweisung für das Audit
  • Den Prüfpunkt (Audit‑Ordner)
  • Die ausführende Gruppe (falls mehrere Personen das Audit durchführen)
  • Notizen an die Ausführenden
  • Eine Erinnerungs‑E-Mail an die Ausführenden, damit sie das Audit nicht vergessen
  • Die Varianten und Parameter, die mit diesem Audit verknüpft sind (klicken Sie zuerst auf das ⋮ (Drei‑Punkte‑Symbol) neben Datum und Uhrzeit des Audits und wählen Sie Edit variants and parameters, um diese Option zu öffnen)
  • Die Möglichkeit, die eingegebenen Durchschnittswerte für Zahlenprüfungen, Schieberegler‑Prüfungen und Bewertungsprüfungen in diesem Audit neu zu berechnen, die als Ereignisbeschriftung angezeigt werden können (klicken Sie zuerst auf das ⋮ (Drei‑Punkte‑Symbol) neben Datum und Uhrzeit des Audits und wählen Sie Recalculate summary, um diese Option auszuführen)

Ein geplantes Audit löschen

  1. Klicken Sie in der Seitenleiste der Startseite auf Audits & Digital Checklists.
  2. Klicken Sie auf Planning.
  3. Wählen Sie den Planungs-Tab, der das Audit enthält.
  4. Klicken Sie auf das geplante Audit, das Sie löschen möchten (als Kreis dargestellt).
  5. Klicken Sie auf das ⋮ (Drei‑Punkte‑Symbol).
  6. Klicken Sie auf Delete.
  7. Klicken Sie erneut auf Delete.

Wiederkehrende Audits gleichzeitig bearbeiten/löschen

  1. Klicken Sie auf ein Audit, das mit der Funktion recurring audits geplant wurde.
  2. Klicken Sie auf das ⋮ (Drei‑Punkte‑Symbol) neben Datum und Uhrzeit des Audits.
  3. Klicken Sie auf Select recurring events.
  4. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor, oder klicken Sie auf Remove all, um alle zu löschen.