Management
-
So sehen Sie die Liste der Varianten in Ihrem Arbeitsbereich
Eine Variante ist eine Abwandlung eines Produkts, basierend auf dessen Spezifikationen. Zum Beispiel können mehrere Waschmaschinen denselben Aufbau haben, aber sie haben
Mehr lesen → -
So bearbeiten, entkoppeln und löschen Sie eine Variante
https://youtu.be/UPlgkcelIao
Mehr lesen → -
Was ist eine Ressource?
In Azumuta ist eine Ressource ein visuelles Element, das bei einem Arbeitsschritt wichtige Informationen vermittelt. Derzeit gibt es 3 Typen von Ressourcen:
Mehr lesen → -
So sehen Sie die Liste der Teile in Ihrem Arbeitsbereich
Ein Produkt besteht in der Regel aus zahlreichen Teilen. In einem Arbeitsschritt einer Azumuta-Arbeitsanweisung können Sie genau angeben, welche Teile bearbeitet werden müssen.
Mehr lesen → -
So fügen, bearbeiten und löschen Sie ein Bauteil
https://youtu.be/Yq6V230i8ho
Mehr lesen → -
Wie Sie die Liste der Geräte in Ihrem Arbeitsbereich anzeigen
Sie können reale Fabrikgeräte zu Ihrem Azumuta-Arbeitsbereich hinzufügen. Diese digitalen Versionen der realen Geräte können den Schritten von Azumuta-Arbeitsanweisungen hinzugefügt werden.
Mehr lesen → -
Anlage hinzufügen, bearbeiten und löschen
https://youtu.be/c27IXaJKudM
Mehr lesen → -
So sehen Sie die Liste der Symbole in Ihrem Arbeitsbereich
Ein Symbol ist ein visuelles Element, das innerhalb einer Arbeitsanweisung bestimmte Informationen, Anweisungen oder Warnungen vermittelt. Verwenden Sie Symbole, um die Sicherheit zu fördern und
Mehr lesen → -
Wie Sie ein Symbol hinzufügen, bearbeiten und löschen
https://youtu.be/_949fjWotFU
Mehr lesen → -
So legen Sie ein Benutzerkonto in Azumuta an
In Azumuta gibt es zwei Arten von Benutzerkonten: Administratoren und Werker.
Mehr lesen → -
So verwalten Sie Benutzerkonten in einem Arbeitsbereich
Administratoren können Benutzerkonten in ihrem Arbeitsbereich verwalten. Folgendes können sie tun:
Mehr lesen → -
So verwalten Sie Benutzergruppen
Wie der Name schon sagt, ist eine Benutzergruppe eine Gruppe von Azumuta-Benutzerkonten innerhalb eines Arbeitsbereichs. In der Regel werden sie aufgrund ihrer
Mehr lesen → -
Was ist ein Benutzerrecht?
Ein Benutzerrecht ist die Berechtigung, die einem Benutzer erlaubt, eine bestimmte Aktion in Azumuta durchzuführen. Zum Beispiel das Recht, eine Arbeitsanweisung zu erstellen, das Recht zu
Mehr lesen → -
So blenden Sie ein Modul/Add-On/Funktionalität in Ihrem Arbeitsbereich aus und wieder ein
In Azumuta können Sie ein oder mehrere Module/Add-Ons/Funktionalitäten aus Ihrem Arbeitsbereich ausblenden. Wenn ein Modul/Add-On/Funktionalität ausgeblendet ist, dann kann niemand in Ihrem
Mehr lesen → -
Benutzerrechte: Registerkarte Verwaltung
Dieser Artikel behandelt die Registerkarte Verwaltung. Wie der Name schon sagt, verwaltet diese Registerkarte die Benutzerrechte für alles, was damit zusammenhängt
Mehr lesen → -
Benutzerrechte: Die Explore-Registerkarte
Dieser Artikel behandelt die Explore-Registerkarte. Diese Registerkarte behandelt hauptsächlich den Explore-Bereich in der Seitenleiste sowie die Bearbeitungsrechte,
Mehr lesen → -
Benutzerrechte: Registerkarte Arbeitsanweisungen
Dieser Artikel behandelt die Registerkarte Arbeitsanweisungen. Wie der Name bereits andeutet, umfasst diese Registerkarte die Benutzerrechte im Zusammenhang mit Arbeitsanweisungen.
Mehr lesen → -
Benutzerrechte: Die Registerkarte Qualitätsmanagement
Dieser Artikel behandelt die Registerkarte Qualitätsmanagement. Wie der Name schon sagt, umfasst diese Registerkarte Benutzerrechte, die sich auf das
Mehr lesen → -
Benutzerrechte: Die Registerkarte Audits & Digitale Checklisten
Dieser Artikel behandelt die Registerkarte Audits & Digitale Checklisten. Wie der Name schon sagt, behandelt diese Registerkarte Benutzerrechte, die
Mehr lesen → -
Benutzerrechte: Kompetenzmatrix & Schulungen
Dieser Artikel behandelt die Registerkarte Kompetenzmatrix & Schulungen. Wie der Name schon sagt, umfasst diese Registerkarte Benutzerrechte, die damit zusammenhängen.
Mehr lesen → -
Benutzerrechte: Tab 'Kontinuierliche Verbesserung'
Dieser Artikel behandelt den Tab 'Kontinuierliche Verbesserung'. Wie der Name schon sagt, umfasst dieser Tab Benutzerrechte, die sich auf die
Mehr lesen → -
Wie Sie die Liste der Geräte anzeigen, die in Ihrem Workspace angemeldet sind
Mehrere Geräte können mit einem einzelnen Azumuta-Workspace verknüpft werden. Die Idee ist, dass ein Azumuta-Workspace von möglichst vielen Mitarbeitenden genutzt werden kann.
Mehr lesen → -
So fügen, bearbeiten und löschen Sie ein Gerät
Wenn sich ein neuer Benutzer in Ihrem Azumuta-Arbeitsbereich anmeldet (in der Regel nachdem er einen Einladungslink per E‑Mail erhalten hat, den Sie nach der Erstellung seines Kontos versandt haben),
Mehr lesen → -
Gerätegruppen
Verwenden Sie Gerätegruppen, um Einstellungen geräteübergreifend zu teilen, und legen Sie optional eine Standardgruppe für neue persönliche oder automatisch registrierte Tablets und Telefone fest.
Mehr lesen → -
Anmeldung per Identifikator einrichten
Richten Sie die Anmeldung per Identifikator auf einem gemeinsam genutzten Gerät in Azumuta ein. Fügen Sie das Gerät hinzu, authentifizieren Sie es und vergeben Sie jedem Bediener einen Identifikationscode.
Mehr lesen → -
So stellen Sie ein Gerät ein, damit es das erste angepinnte Element automatisch öffnet
In Azumuta kann ein Bediener ein Modul, einen Ordner oder eine Artikelkategorie auf dem Bildschirm Ihres Geräts anpinnen. Im Allgemeinen wird ein Element angepinnt, weil es häufig verwendet wird.
Mehr lesen → -
Geräteeinstellungen: Die Grundlagen
Dieser Artikel stellt die grundlegenden Geräteeinstellungen vor.
Mehr lesen → -
Geräteeinstellungen: Arbeitsanweisungen
Dieser Artikel behandelt Geräteeinstellungen, die sich auf Arbeitsanweisungen beziehen.
Mehr lesen → -
Geräteeinstellungen: produktauftragsbezogen
Dieser Artikel behandelt gerätebezogene Einstellungen im Zusammenhang mit Produktaufträgen.
Mehr lesen → -
Geräteeinstellungen: Peripheriegeräte
Dieser Artikel behandelt Geräteeinstellungen im Zusammenhang mit Peripheriegeräten. Ein Peripheriegerät ist ein Hardwaregerät, das an Ihre Azumuta Platform angeschlossen werden kann. In
Mehr lesen → -
So legen Sie ein Sitzungs-Timeout fest
Melden Sie inaktive Benutzer in der Administrationsoberfläche und in der Operator-App automatisch ab, indem Sie in den Einstellungen Ihres Arbeitsbereichs ein Sitzungs-Timeout festlegen.
Mehr lesen →