Reporting-Datenbank aktivieren

Aktualisiert

BETA: Die Reporting‑Datenbank befindet sich derzeit in der Beta‑Phase und kann sich noch weiterentwickeln. Sie ist nur per Opt‑in verfügbar. Um an der Beta teilzunehmen oder Fragen zu stellen, kontaktieren Sie support@azumuta.com.

Sobald sie aktiviert ist, kann jede Person in Ihrem Team mit der Berechtigung zur Verwaltung der Unternehmenseinstellungen die Reporting‑Datenbank ein- oder ausschalten.

Was synchronisiert wird

Azumuta synchronisiert alle berichtsrelevanten Daten des Arbeitsbereichs. Sie können keine einzelnen Tabellen auswählen. Siehe das Schema für die vollständige Liste der Tabellen.

Wenn Sie die Reporting‑Datenbank deaktivieren, wird die Synchronisierung gestoppt und die bereits synchronisierten Daten werden zur Freigabe von Speicherplatz entfernt. Wenn Sie sie erneut aktivieren, wird sie beim nächsten Sync von Grund auf neu aufgebaut.

Synchronisierungsfrequenz festlegen

Azumuta aktualisiert die Reporting‑Datenbank standardmäßig automatisch alle 15 Minuten.

Der erste Sync einer Tabelle kopiert alle vorhandenen Daten. Das kann bei großen Tabellen mehrere Minuten dauern. Spätere Synchronisierungen aktualisieren nur Datensätze, die sich seit dem letzten Sync geändert haben.

Ihre Verbindungsdaten abrufen

Sobald die Reporting‑Datenbank aktiviert ist, richtet Azumuta einen privaten, schreibgeschützten Bereich für Ihren Arbeitsbereich ein und stellt die Verbindungsdaten bereit (Host, Port, Datenbankname, Schema und Zugangsdaten).

Fahren Sie fort zu Verbindung zur Reporting-Datenbank herstellen, um mit Abfragen Ihrer Daten zu beginnen.