Schutz vor versehentlichem Löschen
Wir haben einen Schutzmechanismus hinzugefügt, um das versehentliche Löschen von Arbeitsanweisungen, Ordnern und Artikelkategorien in Ihrem Arbeitsbereich zu verhindern.
Bevor Sie ein Element löschen, müssen Sie dessen Namen zur Bestätigung eingeben. So gibt es eine zusätzliche Schutzstufe, die sicherstellt, dass nur die beabsichtigten Elemente gelöscht werden.
Klicken Sie auf die Links unten, um unsere Anleitungen zu folgenden Themen zu lesen:
